일러스트 표지용 외주작업물

일러스트 표지용 외주작업물

돔샘 11 8,858
몇일 전에 끝낸 따땃한 작업물입니다. 

Comments

rockshit
이런건 어떻게 그리는지 궁금합니다,,
너무 좋은데요 잘보고  갑니다. 
SoGood
잘보고갑니다.^^* 
순수
넘 이뿌네요~~^^* 
최재식
돔샘님 작품은 엘리쓰님것과 함께..
정말 잘 보고 있습니다. 
★쑤바™★
역시....돔샘이여...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
화이트
어어.돔샘 까칠한데 ㅋㅋㅋ
emoticon_001

항상 상대를 배려해주는 맘이 작품에 베여 있는듯 ㅎ 
해지
emoticon_091emoticon_113 
비주얼트리+미키+
음....emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
대화니
아이들 미소를 보면 돔샘님을 만나보진 못했지만 따뜻한 마음과 깊은 감성이 느껴져요^^ 완전 최고입니다!~
emoticon_113emoticon_113 
우와
우와~ 대단하시네요~ 이렇게 그리려면 얼마나 배워야 하나요?
저도 일러스트 그려보고 싶은데 그림을 배운 적이 없어서.... 
나야나
와~직접 그리신거에여? 아님 페인터? emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand